Creme de chocolate quente com banana e sorvete
Ingredientes
- 2 Xícara(s) leite
- 2 Unidade(s) bananas nanicas maduras e picadas
- 2 Colher(es) de sopa açúcar
- 4 Colher(es) de sopa achocolatado
- 4 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 12 Bola(s) sorvete KIBON sabor napolitano
- A gosto Para regar e decorar: calda de chocolate framboesas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
- Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário