terça-feira, 30 de novembro de 2010

Creme de chocolate quente com banana e sorvete

 

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) leite
  • 2 Unidade(s) bananas nanicas maduras e picadas
  • 2 Colher(es) de sopa açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa achocolatado
  • 4 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 12 Bola(s) sorvete KIBON sabor napolitano
  • A gosto Para regar e decorar: calda de chocolate framboesas

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
  3. Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO Se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja.

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