Sorvete formigueiro
Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor morango
- 1 Xícara(s) chocolate ao leite picado
- 100 Grama(s) biscoitos tipo maisena moído
- 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 1/2 Xícara(s) margarina
- A gosto Para forrar: papel alumínio
Modo de preparo
- Forre, com papel alumínio, uma fôorma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
- Em uma tigela média, coloque o sorvete KIBON sabor morango, o chocolate picado e misture até ficar homogêneo
- Em uma tigela, coloque os biscoitos, o chocolate em pó, a margarina e misture até ficar homogêneo.
- Espalhe a mistura sobre o sorvete, alisando com as costas de uma colher
- Leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.
- Desenforme, retire o papel alumínio e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário