quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Sorvete formigueiro

 

Ingredientes

  • 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor morango
  • 1 Xícara(s) chocolate ao leite picado
  • 100 Grama(s) biscoitos tipo maisena moído
  • 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 1/2 Xícara(s) margarina
  • A gosto Para forrar: papel alumínio

Modo de preparo

  1. Forre, com papel alumínio, uma fôorma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o sorvete KIBON sabor morango, o chocolate picado e misture até ficar homogêneo
  3. Em uma tigela, coloque os biscoitos, o chocolate em pó, a margarina e misture até ficar homogêneo.
  4. Espalhe a mistura sobre o sorvete, alisando com as costas de uma colher
  5. Leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.
  6. Desenforme, retire o papel alumínio e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário