Ingredientes
- 1 peito de frango desossado (250 g)
- 1 potinho de caldo KNORR de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
Para untar e dourar: Margarina
- Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo KNORR de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
- Desligue a panela e deixe sair a pressão. Retire o frango e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
- Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.
- Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário