terça-feira, 30 de novembro de 2010

Brigadeirão de café com sorvete


Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Xícara(s) leite
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 1/2 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 2 Colher(es) de sopa café solúvel
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor carioca

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e polvilhe uma forma de furo central pequena ( 20 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque na forma reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado no brigadeirão, saia limpo. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  5. Desenforme sobre um prato e coloque no centro varias bolas do sorvete KIBON sabor carioca. Regue com a calda e sirva em seguida

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