Brigadeirão de café com sorvete
Ingredientes
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1 Xícara(s) leite
- 3 Unidade(s) ovos
- 1/2 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 2 Colher(es) de sopa café solúvel
- 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor carioca
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e polvilhe uma forma de furo central pequena ( 20 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Coloque na forma reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado no brigadeirão, saia limpo. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme sobre um prato e coloque no centro varias bolas do sorvete KIBON sabor carioca. Regue com a calda e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário