terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pavê de bis

 

Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 1/2 Xícara(s) leite
  • 5 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
  • 1 Colher(es) de chá baunilha
  • 1 Caixa(s) bis chocolate branco picado
  • 1 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Passas ao Rum
  • 1/2 Xícara(s) nozes picadas
  • 2 Unidade(s) ovos

Modo de preparo

  1. Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho MAIZENA até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
  3. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete KIBON sabor Passas ao Rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete KIBON sabor Passas ao Rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
  4. VARIAÇÃO: Se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.

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