Pavê de bis
Ingredientes
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1 1/2 Xícara(s) leite
- 5 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
- 1 Colher(es) de chá baunilha
- 1 Caixa(s) bis chocolate branco picado
- 1 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Passas ao Rum
- 1/2 Xícara(s) nozes picadas
- 2 Unidade(s) ovos
Modo de preparo
- Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho MAIZENA até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
- Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete KIBON sabor Passas ao Rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete KIBON sabor Passas ao Rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
- VARIAÇÃO: Se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.
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