Chocolate cremoso com sorvete de flocos
Ingredientes
- 200 Grama(s) chocolate meio amargo picado
- 2 Xícara(s) creme de leite fresco
- 1 Colher(es) de chá rum
- 1/2 Xícara(s) chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos
- 8 Bola(s) sorvete KIBON sabor flocos
- A gosto Para decorar: chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
- Coloque o chocolate meio amargo picado em uma tigela média e derreta em banho-maria. Junte o creme de leite, o rum e misture até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e mexa até amornar. Coloque o chocolate em cubos e misture.
- Divida o creme de chocolate em 4 taças e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor flocos sobre cada creme.
- Decorre com chocolate derretido e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir adicione ao creme de chocolate 3 colheres (sopa) de nozes picadas.
- DICA O creme de chocolate tem que estar de morno para frio, ao acrescentar os cubos de chocolate para que não derretam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário