Brigadeiro branco e de café com sorvete de flocos
Ingredientes
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1/2 Colher(es) de chá creme de leite fresco
- 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 1 Colher(es) de chá café solúvel
- 8 Bola(s) sorvete KIBON sabor flocos
- 4 Unidade(s) palitos de chocolate
- A gosto Parta regar: calda de chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e divida o creme em duas partes.
- Com uma das partes, distribua entre 4 taças pequenas para sobremesa. Reserve na geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
- Misture o café solúvel no creme restante, até dissolver. Distribua sobre o brigadeiro branco reservado e leve à geladeira por mais 10 minutos ou até ficar firme.
- Coloque 2 bolas de sorvete KIBON sabor flocos em cada taça,um palito de chocolate e regue com a calda de chocolate. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir substitua a calda por chocolate granulado.
- DICA Valorize sua sobremesa, tendo em casa vários sabores de sorvete. Sirva com saladas de frutas, bolos, cremes, etc...
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