terça-feira, 30 de novembro de 2010

Brigadeiro branco e de café com sorvete de flocos

 

Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Colher(es) de chá creme de leite fresco
  • 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 1 Colher(es) de chá café solúvel
  • 8 Bola(s) sorvete KIBON sabor flocos
  • 4 Unidade(s) palitos de chocolate
  • A gosto Parta regar: calda de chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e divida o creme em duas partes.
  2. Com uma das partes, distribua entre 4 taças pequenas para sobremesa. Reserve na geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
  3. Misture o café solúvel no creme restante, até dissolver. Distribua sobre o brigadeiro branco reservado e leve à geladeira por mais 10 minutos ou até ficar firme.
  4. Coloque 2 bolas de sorvete KIBON sabor flocos em cada taça,um palito de chocolate e regue com a calda de chocolate. Sirva em seguida.
  5. VARIAÇÃO Se preferir substitua a calda por chocolate granulado.
  6. DICA Valorize sua sobremesa, tendo em casa vários sabores de sorvete. Sirva com saladas de frutas, bolos, cremes, etc...

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