terça-feira, 30 de novembro de 2010

Taça de brigadeiro branco e biscoitos

 

Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Xícara(s) creme de leite
  • 20 Unidade(s) biscoitos sabor chocolate picados
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
  • A gosto Para polvilhar: biscoitos de chocolate triturados

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
  2. Em uma taça para sobremesa, faça camadas alternadas de brigadeiro, biscoitos, sorvete KIBON sabor coco com chocolate, terminado com o sorvete. Repita a operação com as taças restantes.
  3. Leve ao freezer por 30 minutos. Polvilhe os biscoitos triturados e sirva em seguida.
  4. DICA Utilize biscoitos sabor chocolate sem recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário