Taça de brigadeiro branco e biscoitos
Ingredientes
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1 Colher(es) de sopa margarina
- 1/2 Xícara(s) creme de leite
- 20 Unidade(s) biscoitos sabor chocolate picados
- 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
- A gosto Para polvilhar: biscoitos de chocolate triturados
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
- Em uma taça para sobremesa, faça camadas alternadas de brigadeiro, biscoitos, sorvete KIBON sabor coco com chocolate, terminado com o sorvete. Repita a operação com as taças restantes.
- Leve ao freezer por 30 minutos. Polvilhe os biscoitos triturados e sirva em seguida.
- DICA Utilize biscoitos sabor chocolate sem recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário