quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Picadinho


Ingredientes

Picadinho
½ xic de bacon
1 xic de lingüiça defumada em rodelas finas
600g de file mignon em tiras
1 cebola roxa picada
1 dose de conhaque
½ xic de vinho tinto
1 caldo de carne
2 tomates sem pele e semente picados
1 xic de salsa picada
4 ovos
2 espigas de milho

Farofa

1 xic de farinha de biju
½ xic de azeitona verde
1/2 xic de amendoim torrado
6 pimentas biquinho
1 colher de sobremesa de alecrim picado
1 colher se sobremesa de manteiga

Modo de preparo
PicadinhoDourar o bacon, acrescentar a lingüiça. Colocar a carne e em seguida a cebola.
Assim que murchar a cebola, flambar com conhaque.
Por o vinho tinto, o caldo de carne e o tomate.
Finalizar com salsa
FarofaTorrar a farinha de biju. Acrescentar a manteiga.
Por o amendoim, a azeitona, a pimenta e o alecrim.
MilhoCozinhar o milho em água e depois cortar em rodelas.
OvoFritar o ovo a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário