terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pavê de doce de leite com castanha

 

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) doce de leite
  • 4 Colher(es) de sopa leite quente
  • 1/2 Xícara(s) leite frio
  • 2 Colher(es) de sopa achocolatado
  • 12 Unidade(s) biscoitos tipo champanhe
  • 12 Bola(s) sorvete KIBON sabor flocos
  • A gosto Para regar e polvilhar: calda de caramelo castanha de caju picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
  3. Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
  4. Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos.
  5. Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
  7. DICA Para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário