Pavê de doce de leite com castanha
Ingredientes
- 1 Xícara(s) doce de leite
- 4 Colher(es) de sopa leite quente
- 1/2 Xícara(s) leite frio
- 2 Colher(es) de sopa achocolatado
- 12 Unidade(s) biscoitos tipo champanhe
- 12 Bola(s) sorvete KIBON sabor flocos
- A gosto Para regar e polvilhar: calda de caramelo castanha de caju picada
Modo de preparo
- Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
- Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
- Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete KIBON sabor flocos.
- Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
- DICA Para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário