Barrinhas de cereais com sorvete
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) nozes picadas
- 1/2 Xícara(s) castanhas do para picadas
- 1/2 Xícara(s) coco ralado
- 1/2 Xícara(s) biscoitos picado
- 3 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
- 1/2 Xícara(s) margarina
- 1/2 Unidade(s) KIBON sabor passas ao rum
Modo de preparo
- Forre, com papel alumínio, uma assadeira pequena (18 x 27 cm). Reserve.
- Em uma tigela, coloque as nozes, as castanhas, o coco, os biscoitos, o açúcar, a margarina e misture.
- Espalhe a mistura na assadeira reservada, pressionando com as costas de uma colher.
- Distribua o sorvete KIBON sabor passas ao rum e alise a superfície.
- Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
- Corte em barrinhas e sirva a seguir.
- DICA Decore as barrinhas com chocolate ao leite derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário