terça-feira, 30 de novembro de 2010

Barrinhas de cereais com sorvete

 

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) nozes picadas
  • 1/2 Xícara(s) castanhas do para picadas
  • 1/2 Xícara(s) coco ralado
  • 1/2 Xícara(s) biscoitos picado
  • 3 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
  • 1/2 Xícara(s) margarina
  • 1/2 Unidade(s) KIBON sabor passas ao rum

Modo de preparo

  1. Forre, com papel alumínio, uma assadeira pequena (18 x 27 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque as nozes, as castanhas, o coco, os biscoitos, o açúcar, a margarina e misture.
  3. Espalhe a mistura na assadeira reservada, pressionando com as costas de uma colher.
  4. Distribua o sorvete KIBON sabor passas ao rum e alise a superfície.
  5. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
  6. Corte em barrinhas e sirva a seguir.
  7. DICA Decore as barrinhas com chocolate ao leite derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário