sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Arroz Doce de Doce de Leite com Biscoito de Amêndoa


Ingredientes
1,5 litro de leite
1 xícara de arroz
1 pau de canela
1 casca de laranja
2 xícaras de doce de leite

Biscoito de amêndoa
1 xícara de amêndoa
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de manteiga
2 claras

Modo de preparo
Arroz doce:
Em uma panela, colocar o leite, o arroz, a laranja e a canela para cozinhar. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar o doce de leite e cozinhar alguns minutos mais.

Biscoito de amêndoa:
Triturar a amêndoa e reservar. Misturar em um bowl a farinha, o açúcar, a amêndoa e a manteiga em temperatura ambiente. Misturar até ficar homogêneo.
Colocar as duas claras e misturar novamente. Em formas com papel manteiga, assar em forno baixo de 3 a 5 minutos ou até começar a ganhar cor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário