Torta folheada de maçã com sorvete carioca
Ingredientes
- 4 Colher(es) de sopa margarina
- 1/2 Xícara(s) açúcar
- 6 Unidade(s) maçãs médias sem cascas, cortadas em quatro partes
- 1 Unidade(s) embalagem de massa folheada (300 g)
- 1/2 Unidade(s) pote de sorve KIBON sabor Creme
- A gosto Para decorar: calda de chocolate nozes cerejas marrasquino
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte com uma camada grossa de margarina uma forma redonda média com 25 cm de diâmetro e polvilhe o açúcar. Coloque as maças uma ao lado da outra até preencher todo o fundo da forma. Reserve.
- Corte a massa folheada no formato de um circulo com 27cm de diâmetro e cubra as maçãs. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, vire sobre um prato para torta e reserve até esfriar.
- Espalhe sobre a torta bolas do sorvete KIBON sabor Creme cubra com a calda de chocolate e decore com as cerejas e as nozes. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe sobre a torta canela em pó.
- DICA: Com a sobra da massa, corte em tiras, polvilhe açúcar e leve ao forno até dourar.
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