quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Sobremesa de verão

 

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa hortelã picada
  • 8 Bola(s) sorvete napolitano Kibon
  • 1/2 Unidade(s) melancia pequena
  • 1/2 Unidade(s) melão pequeno
  • À gosto calda de morango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a hortelã picada e o sorvete napolitano Kibon. Divida a mistura entre 4 taças. Espalhe o sorvete com o auxílio das costas de uma colher para que ele fique nivelado. Reserve no freezer.
  2. Com um boleador pequeno faça bolinhas na melancia e no melão.
  3. Disponha as bolinhas de melancia e melão sobre o sorvete e decore com calda de morango. Sirva em seguida.
  4. Dica: Para uma sobremesa ainda mais refrescante, deixe as bolinhas de melancia e melão no freezer por 30 minutos antes de montar a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário