Taça com creme de café e sorvete
Ingredientes
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1 1/2 Colher(es) de chá café solúvel
- 1/2 Xícara(s) creme de leite
- 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON Napolitano
- A gosto Para decorar: calda de morango nozes picadas 6 cerejas
- A gosto Para montar: 6 taças para sobremesa
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite condensado e o café. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Misture o creme de leite e reserve até esfriar.
- Em uma taça de sobremesa, coloque no fundo uma camada da calda de café reservado, 3 bolas de sorvete KIBON Napolitano, regue com a calda de morango,polvilhe as nozes e finalize com uma cereja. Repita o mesmo com as outras taças.
- VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe coco fresco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário