quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Taça com creme de café e sorvete

 

Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 1/2 Colher(es) de chá café solúvel
  • 1/2 Xícara(s) creme de leite
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON Napolitano
  • A gosto Para decorar: calda de morango nozes picadas 6 cerejas
  • A gosto Para montar: 6 taças para sobremesa

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado e o café. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Misture o creme de leite e reserve até esfriar.
  2. Em uma taça de sobremesa, coloque no fundo uma camada da calda de café reservado, 3 bolas de sorvete KIBON Napolitano, regue com a calda de morango,polvilhe as nozes e finalize com uma cereja. Repita o mesmo com as outras taças.
  3. VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe coco fresco ralado.

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