Sorvete mesclado com frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 Xícara(s) morangos picados
- 1 Xícara(s) amoras
- 1/2 Xícara(s) cereja marrasquino xícara (chá) de cereja marrasquino
- 1/2 Xícara(s) açúcar
- 4 Colher(es) de sopa água
- 8 Unidade(s) folhas de hortelã picadas
- 8 Bola(s) sorvete napolitano Kibon
- À gosto folhas de hortelã
Modo de preparo
- Em uma panela disponha os morangos, as amoras, a cereja, o açúcar, a água.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos até formar uma calda. Retire do fogo e espere esfriar. Junte as folhas de hortelã e misture.
- Espalhe a calda sobre o sorvete napolitado Kibon e boleie de maneira que a calda fique mesclada com o sorvete.
- Disponha o sorvete em taças e sirva em seguida. Decore com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário