quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Sorvete mesclado com frutas vermelhas

 

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) morangos picados
  • 1 Xícara(s) amoras
  • 1/2 Xícara(s) cereja marrasquino xícara (chá) de cereja marrasquino
  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa água
  • 8 Unidade(s) folhas de hortelã picadas
  • 8 Bola(s) sorvete napolitano Kibon
  • À gosto folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Em uma panela disponha os morangos, as amoras, a cereja, o açúcar, a água.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos até formar uma calda. Retire do fogo e espere esfriar. Junte as folhas de hortelã e misture.
  3. Espalhe a calda sobre o sorvete napolitado Kibon e boleie de maneira que a calda fique mesclada com o sorvete.
  4. Disponha o sorvete em taças e sirva em seguida. Decore com folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário