Pêras com chocolate
Ingredientes
- 6 Unidade(s) pêras portuguesas
- 1 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) açúcar
- 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON Chicabon
- 6 Unidade(s) suspiros comprados prontos
- 1/2 Xícara(s) castanha de caju picada
- A gosto calda de caramelo
- A gosto 6 taças médias para sobremesa
Modo de preparo
- Descasque as pêras mantendo o cabo.
- Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias. Reserve até esfriar.
- Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete KIBON Chicabon, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda. Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir decore com lascas de chocolate.
- DICA: Corte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé.
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