quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Pêras com chocolate

 

Ingredientes

  • 6 Unidade(s) pêras portuguesas
  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON Chicabon
  • 6 Unidade(s) suspiros comprados prontos
  • 1/2 Xícara(s) castanha de caju picada
  • A gosto calda de caramelo
  • A gosto 6 taças médias para sobremesa

Modo de preparo

  1. Descasque as pêras mantendo o cabo.
  2. Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias. Reserve até esfriar.
  3. Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete KIBON Chicabon, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda. Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO: Se preferir decore com lascas de chocolate.
  5. DICA: Corte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé.

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