quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Taça musse de maracujá com chocolate


Ingredientes

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Lata(s) creme de leite
  • 1 1/2 Xícara(s) suco de maracujá concentrado
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON Chicabon
  • A gosto Para regar: calda de chocolate
  • A gosto Para decorar: cereja
  • A gosto Para preparar: 6 taças de sobremesa

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.
  3. VARIAÇÃO: Se preferir cubra com lascas de chocolate.
  4. DICA: Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

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