quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Chocotone recheado

 

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) chocotone grande (750 g)
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Unidade(s) pote de sorvete de passas ao rum KIBON

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa no chocotone. Retire o miolo deixando uma borda de cerca de 1 cm. Pique a tampa e o miolo.
  2. Em uma tigela misture o miolo do chocotone e o leite condensado.
  3. Recheie o chocotone com cerca de 6 bolas do sorvete de passas ao rum Kibon, pressione com as costas de uma colher. Cubra com metade do miolo do chocotone.
  4. Disponha outras 6 bolas do sorvete de passas ao rum Kibon e espalhe com as costas de uma colher.
  5. Espalhe o restante do miolo e cubra com bolas do sorvete de passas ao rum Kibon
  6. Dica: Se desejar decore com calda de chocolate e chocolate picado

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