quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Abacaxi grelhado com raspa de limão

 

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • 4 Rodela(s) grossas de abacaxi
  • 4 Bola(s) sorvete coco e abacaxi Kibon
  • À gosto Raspas de limão

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
  2. Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados. Reserve até esfriar.
  3. Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi Kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão. Sirva em seguida.
  4. Dica: Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados. Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho Maizena dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha. Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário