quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Sobremesa de pêssego e maracujá

 

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 Colher(es) de sopa água fria
  • 2 Xícara(s) bebida láctea Becel Pro.Activ
  • 2 Unidade(s) pêssegos médios picados
  • 1 Colher(es) de sopa mel
  • 2 Unidade(s) maracujá doce grande
  • 2 Colher(es) de sopa açúcar

Modo de preparo

  1. Molhe 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a bebida láctea Becel pro.activ, os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
  4. Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.
  5. Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  6. Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.
  7. Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

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