Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
água (se necessário)
Recheio
2 xícaras de água
Cobertura
1 xícara de água
Recheio
1 colher (sopa) de maisena
Creme
3 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina
Creme
2 xícaras de leite condensado
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio
5 envelopes de adoçante em pó
Creme
8 envelopes de adoçante em pó
Cobertura
5 envelopes de adoçante em pó
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor em pó
Recheio
300 g de ameixas pretas sem sementes
Modo de Preparo:
Para a massa, misture a farinha de trigo, a margarina e o ovo. Ligue com as pontas dos dedos e a água, se for necessário. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada durante cerca de 10 min. Leve os ingredientes do recheio, com exceção do adoçante, ao fogo, mexendo até obter um creme. Desligue o fogo, misture o adoçante. Reserve. Para a cobertura, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 min. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Acrescente o adoçante. Coloque o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com o creme de baunilha e, depois, com a gelatina já fria. Leve para gelar.
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