terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bolo de Frutas Secas Integral


Ingredientes:
2 xícaras de cenoura ralada
1 colher de sopa de mel
3 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de milho
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara de tâmara sem caroço picada
1/2 xícara ameixa sem caroço picada
1/2 xícara figo seco sem caroço picada
1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara farelo de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento
1 pitada de sal
Margarina light e farelo de trigo para polvilhar na forma

Modo de preparo:
Bater no liquidificador a cenoura, o mel, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e a noz moscada.
Em uma tigela, colocar a farinha integral e o farelo integral. Adicionar as frutas secas e mexer.
Colocar a mistura do liquidificador, colocar o fermento e colocar na assadeira untada e com farelo de trigo. Assar em forno baixo de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário