quarta-feira, 13 de outubro de 2010
Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate
ingredientes
Água
Sal
1/2 quilo de espaguete
água
Açúcar
Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá calabresa
1 dente de alho
1 xícara de chá de cebola
1 xícara de chá de tomate
Azeitonas pretas
Alecrim
Salsinha
modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho. Depois, adicione azeitonas pretas. Misture.
Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar. Antes de levar ao forno, colque sal, açucar e azeite. Depois, misture os tomates com o molho.
Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar. Não coloque azeite na água, apenas sal. Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário