quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Espaguete com Calabresa e Molho de Tomate


ingredientes
Água
Sal
1/2 quilo de espaguete
água
Açúcar

Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá calabresa
1 dente de alho
1 xícara de chá de cebola
1 xícara de chá de tomate
Azeitonas pretas
Alecrim
Salsinha

modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho. Depois, adicione azeitonas pretas. Misture.
Em outra panela, coloque apenas os tomates, todos descascados, e leve ao forno para assar. Antes de levar ao forno, colque sal, açucar e azeite. Depois, misture os tomates com o molho.
Mexer a massa assim que ela começar a cozinhar. Não coloque azeite na água, apenas sal. Depois, misture a massa e o molho na panela onde estava o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário