quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Focaccia Recheada


Ingredientes:
Esponja:
1 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco
1/2 xícara de água morna
1 colher de sopa rasa de açúcar
1/2 xícara de farinha

Massa:
1 xícara de água morna
5 colheres de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sobremesa de sal
3 1/2 xícaras de farinha ou até soltar da mão
3 colheres de alecrim picado
Sal grosso por cima

Recheio:
1 xícara de tomate seco
2 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de calabresa
1 xícara de cebola
1/2 xícara de azeitona

Modo de preparo:
Esponja:
Misturar os ingredientes e deixar crescer. Aproximadamente 15 a 20 minutos.

Massa:
Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha. Se necessário, colocar mais farinha até desgrudar da mão.
Abrir a massa, colocar o recheio e fechar. Deixar crescer em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.
 

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