quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Filé Recheado


Ingredientes:
1 kg de filé mignon
2 xícaras de espinafre
2 xícaras de ricota
Fatias de bacon
Sal e pimenta a gosto
Mandioca
3 xícaras de mandioca espremida no garfo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de alecrim picado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal a gosto

Molho:
1 cebola roxa picada
1 xícara de vinho tinto
1 cubo de caldo de carne
1 colher de manteiga

Modo de preparo:
Abrir o filé como se fosse um tapete. Temperar com sal e pimenta. Colocar o espinafre e, depois, a ricota. Enrolar, passar tiras de bacon e amarar. Assar em forno forte até dourar.

Mandioca:Cozinhar a mandioca, deixando-a firme. Espremer no garfo. Misturar a manteiga, o alecrim e o parmesão. Moldar e fritar numa frigideira.

Molho: Refogar rapidamente a cebola com um pouco de óleo. Colocar o vinho e o caldo de carne e deixar reduzir. No fim, colocar a manteiga e misturar até derreter. Acertar o sal.

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